欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 党的建设 > 正文
甘肃金彤律师事务所联合党支部召开2020年度组织生活和民主评议会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-3-1

 

2021年1月30日上午,甘肃金彤律师事务所联合党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议。张掖市司法局党组书记、局长杨瑗芳、市司法局机关党委专职副书记何文浩、市司法局政府法律事务科科长高俊专程到会参加并指导会议。联合党支部全体党员参加了会议。会议由甘肃金彤律师事务所主任、金彤联合党支部书记李兴禄主持。

按照会议议程,党支部副书记陈建秀汇报了2019年度召开组织生活会、查摆问题整改落实情况,并组织学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件。

  

党支部书记李兴禄对2020年支部工作开展情况向支部大会进行了汇报。

会议通过党员自评、党员互评的方式,综合分析了每位党员日常表现,客观公正提出评定意见,列出了具体的问题清单,提出并明确了整改要求。参会党员作出了整改承诺,一致表示要"立说立行、即知即改"。

 

杨瑗芳局长在讲话中肯定了金彤联合党支部的党建工作。指出,要进一步提高律师行业党建工作的思想认识,加强律师事务所支部建设的标准化、规范化水平;发挥好党支部的示范引领作用和党员律师的先锋模范作用,不断提高党员律师的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时,对加强律师事务所的的管理水平,规范律师的执业行为提出了要求

何文浩副书记、高俊科长先后对此次组织生活会和民主评议党员会议召开情况进行了点评,指出了金彤联合支部工作中存在的问题和不足,以及今后努力的方向。

 
信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号