欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 党的建设 > 正文
甘肃省律师行业党委、省律师协会慰问我市困难律师,送来“娘家人”的关怀和祝福
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-1-16

佳节志相勉,新岁情意浓。春节即将临近,甘肃省律师行业党委、省律师协会慰问我市长期带病工作的王东生律师,受省律协委托张掖市律师协会会长王杰,副会长田珈福,副秘书长杨发军、陈洁一行带着组织的温暖和关心,送去“娘家人”的关怀和节日的美好祝福。

前夜,张掖突降大雪,大地银装素裹,天寒料峭。但在王东生律师家中却暖意洋洋,大家与王东生律师就工作、健康以及生活方面情况进行了交谈,表达了组织对他的关怀和问候,送上了鲜花和慰问金,听取了王律师对协会工作的建议和意见。

 

王东生律师对省市两级律师行业党委、律协的走访慰问和新春祝福表示衷心的感谢,并表示将在今后的工作和生活中以坚韧不拔的毅力克服困难,努力发挥新时代律师职责使命,继续为我省律师事业的发展作出自己力所能及的贡献,并祝愿甘肃律师队伍越来越壮大,律师事业越来越辉煌!

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号