欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 律所管理 > 正文
甘肃金厦律师事务所召开“三抓三促”行动动员会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-3-28

    按照张掖市司法局、张掖市律师行业党委“三抓三促”行动动员部署会议精神要求,2023年3月25日上午,甘肃金厦律师事务所召开“三抓三促”行动动员会。会议由党支部书记沈自荣律师主持,律所全体律师及行政人员参加了会议。

 

会议传达学习了《谢又生同志在全省司法行政系统“三抓三促”动员部署会议上的讲话》《张掖市司法行政系统“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》。会议对“三抓三促”行动工作如何在律所、律师工作中落实进行了安排部署。

会议强调,开展“三抓三促”行动,是省委深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神、全面落实省第十四次党代会部署的重要举措,也是全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的具体实践,具有重大政治意义、现实意义和推动发展意义。

会议要求,全所律师、实习律师和辅助人员要以开展“三抓三促”行动为契机,在政治理论、业务知识的学习上下苦功,业务办理上要卯足劲,将“三抓三促”行动的精神融入到具体的案件办理中。要极力维护委托人合理的诉求,本着为每一位客户提供优质法律服务为核心,认真做好案件代理工作,让委托人能够感受到律师的专业和法律的公平正义,依法维护委托人的合法权益。同时也要求各位律师做好普法工作,让更广大的群众知法、懂法、守法。

会议还要求,要加强律师自律建设,立足人民律师的职责定位,进一步塑造对党忠诚、务实为民、干净担当的律师新形象。

会后,依照行动安排,律所在接待大厅醒目位置,每天将轮序播放“三抓三促”行动的宣传标语。

  

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号