欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 律师文化 > 正文
张掖市律师协会联合甘州区民间艺术家协会开展“迎春纳福”书画艺术交流活动
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-1-11

无联不成春,有联春更浓。在新春佳节来临之际,为使全市律师过一个欢乐祥和的新春佳节,丰富律师的精神文化生活营造红红火火过大年的浓厚节日氛围,1月10日上午,张掖市律师协会联合甘州区民间艺术家协会在市司法局会议室组织开展了“迎春纳福”主题书画艺术交流活动,向全市各律师事务所律师赠送了对联和“福”字,送去了新春的美好祝福。

 

    此次“迎春纳福”书画艺术交流活动现场春意融融,温馨而热烈,书写人员凝神静气、挥毫泼墨“风调雨顺天如意,政通人和法清明”一幅幅风格迥异的对联和字画、一张张福字和一句句祝福在书写人员的妙笔下跃然纸上,熠熠生辉。

 

 

 

散发着墨香、寓意着吉祥的春联和福字摆满了整个活动场地,让前来领取春联的律师和现场的工作人员感受到了书法艺术的魅力喜庆祥和的氛围。

 

历时半天的活动中,书法家们向送出春联和福字共计1400余幅画作20余幅。火红的对联,既是对过去一年最美的总结,也是对来年发展最殷切的美好希冀。此次活动促进了张掖市律师协会与民间艺术家艺术交流,受到了业界同仁的欢迎和广泛好评。

 

 

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号