欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 律师文化 > 正文
“做智慧女性,创美丽生活” 张掖市律师协会举办庆三八女神节 花艺沙龙活动
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2023-3-6

为进一步丰富我市女律师精神文化生活,提升艺术修养和生活兴趣,让女律师度过一个温馨快乐且意义非凡的节日,3月4日下午张掖市律师协会举办了“做智慧女性,创美丽生活”庆三八女神节花艺沙龙活动。

 

本次活动邀请了花艺老师现场授课,50多名女律师体验插花艺术,感受插花艺术带来的精神享受。

 

活动现场花香四溢、欢声笑语,女律师们在老师的指导下,发挥自己的想象力,认真构思,用灵巧的双手尝试修剪枝叶,搭配色彩,制作插花作品,或是高低错落,或是俯仰呼应,或是疏密聚散。看着自己的作品,大家脸上洋溢着愉悦的笑容,在花香浸染间,互相欣赏点评,享受着创作的乐趣和插花艺术的独特魅力。

 

此次花艺沙龙活动,旨在感谢女律师们在律师事业发展中作出的突出贡献,通过活动,让大家在忙碌的工作之余能陶冶情操、放松身心,希望大家在今后的工作中继续发挥“自尊、自立、自强、自信”的精神,以更大的热情投入到律师事业发展中去。

   

信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号