欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
省律师协会调研张掖律师工作
信息来源:张掖市律师协会    点击数:    更新时间:2017-5-27

  5月25日甘肃省律师协会副会长王祖国、副监事长李兴禄、秘书长张维武、常务理事王朝晖一行来张掖调研律师工作,张掖市司法局党组书记、局长杨瑗芳,党组副书记、副局长邢天河,张掖市律协全体班子成员陪同调研。

  25日上午,张掖市律师协会在新办公场所举行了“维护律师权利中心”和“投诉受理查处中心”揭牌仪式,仪式由省律师协会秘书长张维武主持,省律师协会副会长王祖国和市司法局党组书记、局长杨瑗芳共同揭牌。仪式结束后,调研组一行人参观考察了甘肃方联律师事务所等5家律师事务所。

  25日下午,在张掖宾馆召开了甘肃省律师协会张掖律师工作调研座谈会,部分律师事务所主任、市律协党总支委员、律师事务所党支部书记20余人参加了座谈会。围绕律协工 作、律师行业党建、青年律师培养、律师事务所规范管理、律师权益保障等方面进行了深入交流。会议结束时,省律师协会副会长王祖国、秘书长张维武对张掖律师工作和队伍建设给予充分肯定,同时对今后工作提出三点要求:一是律师协会的工作离不开司法行政机关的监督和指导,也离不开广大律师的支持和帮助,要找准定位,协调好三者之间的关系,凝心聚力,共同推动律师事业健康快速发展;二是律师事务所主任、合伙人要有责任意识和担当意识,要切实承担起对律师的教育管理责任,建立完善内部管理制度,加强制度落实,规范律所管理;三是加大对律师行业正面宣传力度,借助主流媒体、新媒体等平台,扩大律师的社会影响,树立律师队伍良好形象。

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号