欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
唱响主旋律•献礼十九大•张掖律师谱忠诚
信息来源:张掖市律师协会    点击数:    更新时间:2017-9-19


  为迎接党的十九大顺利召开,展示近年来张掖律师在维护社会稳定、实现公平正义、保障公民合法权益方面做出的积极努力和取得的丰硕成果,经张掖市司法局选送,张掖市律师协会组织98名律师组成合唱团,参加了9月8日晚在张掖市中心广场举办的“唱响主旋律·献礼十九大·政法干警谱忠诚”文艺晚会。当晚的文艺晚会由张掖市委政法委主办,市委常委、政法委书记成广平致辞,市、区委、人大、政府、政协分管领导和武警张掖支队、张掖消防支队、武警张掖市森林支队首长及市县区政法部门负责人出席观看了演出。

(市委常委、政法委书记成广平致辞)

  坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就是要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持人民主体地位,扩大人民民主,推进依法治国。《没有共产党就没有新中国》,唱出了张掖律师坚决拥护党的领导、坚持发展中国特色社会主义法治道路的决心和信心。走在法治的道路上,广大律师捍卫着法律的神圣尊严;走在法治的道路上,广大律师维护着社会的公平正义;走在法治的道路上,广大律师让每一个生命都能感受到法治的温度。《我们走在大路上》,唱出了张掖律师对社会主义法治建设的辛苦付出和对公平正义的不懈追求!戴着荆棘的王冠,握着正义的宝剑,张掖律师对全市人民做出了最庄严的承诺--“中国律师,仗义执言,捍卫正义,义不容辞”!

   

  市律师协会精心组织、积极排练、凝聚力量、展示风采,当晚演出取得了圆满成功,得到了现场观众的热烈掌声和一致好评!

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号