欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
新时代新使命,发挥律师职能优势,助推法治政府建设
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-10
 

全省律师担任政府法律顾问工作座谈会在我市召开

10月9日,全省律师担任政府法律顾问工作座谈会在张掖宾馆顺利召开。省司法厅党委委员、副厅长、甘肃省律师行业党委书记牛兴全,省司法厅律公处处长李智、省律师协会副会长赵耀,市司法局局长杨瑗芳,省律师协会秘书长张维武出席了会议。各市州律师协会会长,副会长,秘书长,省律师协会政府法律顾问专业委员会成员,张掖市直属律师事务所部分律师约100余人参加了会议。

会上,市司法局局长杨瑗芳对本次会议致辞,部分市州司法局、市州律师协会、律师事务所就律师担任法律顾问工作做轮流发言,省律师协会副会长赵耀做总结发言。  

省司法厅党委委员、副厅长、甘肃省律师行业党委书记牛兴全对近年来全省律师担任政府法律顾问工作的实际情况进行了总结,对强化全省律师服务能力建设做出了指示,对我省律师担任政府法律顾问下一步工作安排部署。

                                 

 

 

本次会议的召开,为进一步推进全省律师行业专业化建设,切实促进律师担任政府法律顾问工作健康发展提供了有力保障。

   

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号