欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会三届四次理事会召开
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-25

 2021年1月23日,张掖市律师协会三届四次理事会会议在张掖市司法局会议室召开。张掖市律师协会班子成员及全体理事参加了会议,张掖市司法局律师工作科副科长、市律协秘书长张倩汝、协会副监事长秦彩云应邀列席会议。会议由协会会长李爱国主持。

 

    会上,丁志娟副会长带领全体理事共同学习了党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神。李爱国会长从强化党的建设、强化行业管理、抗击疫情、助力复工复产、《民法典》的宣传等方面对2020年度张掖市律协开展的工作进行了报告,并在报告时提出:要坚持党的全面领导,要讲奉献,积极作为,要少花钱,多办事,将经费用在加强律师行业发展和提升律师行业凝聚力上,要充分发挥维权和惩戒两个专门委员会的职能作用,推动律师行业积极、健康发展。王文灿副会长就市律协2020年度的财务收支情况向理事会做了专项报告,各副会长对分管的专门委员会工作开展情况分别进行了报告。

 

    因本届律师代表大会任期即将届满,根据《张掖市律师协会章程》的规定,会议对协会换届事宜进行了表决,并将表决结果形成报告提交张掖市司法局,从而推动协会换届选举工作的顺利开展。

 

张倩汝秘书长在会上传达了“全国、全省、全市疫情防控工作会议精神”,重申当前以及春节期间防疫工作的重要性和紧迫性,督促各律所认真落实管理责任,做好疫情防控措施,提醒全体理事加强自我保护的同时,不组织、参与聚集性活动,不给防疫工作添乱。

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号