欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会维权委员会召开2020年度工作总结会
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-25

 

    2021年1月16日下午,张掖市律师协会维权委员会2020年度工作总结会在市律协党建会议室召开。市律师协会会长李爱国出席会议并讲话,市律师协会维权委员参会。会议由市律协副会长、维权委员会主任王杰主持。

    会上,维权委员会主任王杰汇报了本年度维权委工作情况,重点就改善律师执业环境、维护律师合法权益等方面:如解决律师停车难、调查取证难、重大敏感案件会见难问题进行了详细说明,并对处理结果作了通报。同时他指出,律师执业过程中合法权益的维护,是一项长期、复杂的工作,我们虽取得一点成绩,但与广大律师的诉求、希望还有很大差距,律师维权任重道远。在工作中,我们既要敢发声,勇作为,还要讲究方式、方法。会议期间参会委员就维权委的工作谈感受、讲对策、提建议。经过讨论,委员会对2021年的具体工作进行了安排、部署。

 

最后,市律协会长李爱国对2020年维权委的工作给予了充分肯定。他强调,维权委在工作中要不断总结工作经验,注意工作方法,最大程度维护律师执业合法权益。同时,对律师执业过程中存在的一些问题,也要积极做好与相关部门沟通协调,切实解决当前律师执业中存在的困难和问题,为推动建立完善律师执业权利保障机制,坚决维护律师合法权利作出积极的贡献。

 
信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号