欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
女工委召开2020年度工作总结会议
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-27

 

 2021年1月23日下午,张掖市律师协会女律师工作委员会在市律协党建活动室召开了2020年度工作总结会议,女工委全体委员参加了会议。会议由市律师协会副会长、女工委主任丁志娟主持。

丁志娟主任对女工委2020年度工作情况做了总结,尤其对女工委在全市范围内组织举办的“律政俏佳人·与优雅邂逅”女律师执业能力、形体礼仪培训活动,以及由女工委牵头举办的律师行业“迎国庆·快乐健康”运动会两项活动表示肯定。会上,委员们针对女律师在工作、生活中遇到的困难及压力进行了讨论,并就如何开展2021年度的工作分别发表了意见,大家纷纷建言献策、提出了许多有建设性的活动建议。

 

通过此次会议的召开,女工委对以往工作中存在的问题作出总结,对新一年度的工作进行了安排部署,为2021年度女工委工作的有序开展奠定了良好的基础。

 

撰稿:王   爽          审定:丁志娟

摄影: 陈莉萍          编辑:田珈福

 
信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号