欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
“送物资、暖人心、防疫情、迎新春”
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-2-3

 

 

甘肃瑞雪律师事务所

慰问山丹县中心敬老院侧记

 

    在新春到来之际,为发扬“尊重老人、关爱老人”的中华民族传统美德,2021130日上午,甘肃瑞雪律师事务所全体成员到山丹县中心敬老院慰问老人。

上午9点30分,律所全体成员到达山丹县中心敬老院。对于甘肃瑞雪律师事务所一行人的到来,老人们、敬老院的工作人员表示热烈欢迎。因为疫情防控的需要,律所成员只能与工作人员及老人们保持距离,律所人员将防疫物资交由敬老院的工作人员后与老人们挥手告别。虽然无法近距离慰问老人,但老人们那慈祥的笑脸深深的印在了每个人的心。

 

近年来,甘肃瑞雪律师事务所一直致力于尽自己的力量,帮扶困难群众,服务社会各界人士。2020年瑞雪律师事务办理了百余件为农民工追讨欠薪的法律援助案件、20201月底在疫情严重时期购买了2600余元的水果慰问奔赴在一线的医护人员。

 

甘肃瑞雪律师事务所是山丹县一家综合性的律师所,曾荣获“全省司法行政系统先进个人”、“全市十佳律师”、“全市优秀律师”等多项荣誉。律所“尚法、敬业、诚信、高效”为宗旨,以“法律至上,为当事人谋取最大利益”为执业理念,以“受人之托、 忠人之事”为工作基准,以“服务于民、忠心于党”为使命。律所取“瑞雪”二字旨在希望通过所内律师的努力将律所发展壮大,为社会各界提供优质的法律服务,为区域经济的发展添砖加瓦。

 

 

来源: 甘肃瑞雪律师事务所

 

信息录入:管理员    责任编辑:管理员 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号