欢迎您访问张掖市律师协会网站!
今天是:
天气预报:
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会慰问部分律师
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-3-1

 

    2021年2月6-9日期间,张掖市律师协会会长李爱国、副会长王文灿、王杰、丁志娟,慈善公益委员会副主任杨发军、田珈福分别带队,同慈善公益委员会南朝伟、史欣伟、何玉琳、李天凯等委员,分别走访慰问了我市6名律师,代表张掖市律师协会送上新春祝福。

因疫情防控原因,慰问活动采取分组的方式进行。慰问小组成员组成五组,在慈善公益委员会委员的配合下完成了此次慰问活动。

           李爱国会长慰问王东生律师 

 

   王文灿副会长、史欣伟委员慰问身患重疾的皮亚堂律师

 

         王杰副会长慰问退休律师王富强

 

        丁志娟副会长、李天凯委员慰问朱永兵律师

 

     田珈福、杨发军、何玉琳委员慰问周勇、花原律师

慰问小组成员为各位律师送上慰问金,并关切地询问了各位律师的生活状况和执业情况,代表张掖市律师协会向各位律师致以新春问候,也祝愿各位律师在新的一年里继续振作精神,在律师之路上健步前行。在慰问过程中,王文灿副会长还给皮亚堂律师之子给了压岁钱,并送去了新春美好的祝福。

 

此次慰问活动,是张掖市律师协会贯彻党的十九届五中全会精神,落实以人民为中心发展理念的体现。此举也让每一位律师感受到了组织的温暖和同仁的关怀。

 
信息录入:管理员    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络工作室
    甘公网安备 62070202000591号