欢迎您访问张掖市律师协会网站!
您现在的位置: 张掖市律师协会 > 新闻资讯 > 正文
张掖市律师协会召开四届三次常务理事会会议
信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2024-7-1

6月15日,张掖市律师协会四届三次常务理事会会议在司法局11楼会议室召开。四届理事会常务理事11人到会参加会议,会议由王杰会长主持,监事长张海应邀出席,副秘书长张晓峰列席会议。

会议伊始,与会人员认真传达学习了党纪教育的相关文件精神,确保各项政策要求得到准确理解和有效执行。随后,会议审议通过了《张掖市律师协会专业委员会规则》、《张掖市律师协会申请律师执业人员实习考核办法》及《张掖市律师协会案件投诉处理通报制度》的修订和制定案,进一步健全和完善了协会的制度体系,为协会的长远发展奠定了坚实基础。

会议还表决通过了企业合规专业委员会、涉外法律服务专业委员会、生态文明专业委员会的设置及主任、副主任委员人选,这将有助于进一步发挥市律师协会各专门、专业委员会的职能作用,提高专门专业委员会的执行能力和水平,为张掖市律师行业的健康发展提供有力保障。

此外,会议还聘任甘肃方联律师事务所张晓峰律师为四届理事会秘书长、甘肃金都律师事务所张蕊律师为四届理事会副秘书长,充实了协会的领导力量,为协会的未来工作注入了新的活力。

本次会议的圆满召开,标志着张掖市律师协会在推进自身建设、提升服务水平方面迈出了坚实步伐,必将为推动张掖市律师行业的健康发展发挥重要作用。

 
信息录入:秘书处    责任编辑:秘书处 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 主办:张掖市律师协会  未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:张掖市甘州区滨河新区区法院11楼1104室
    ICP备案号: 陇ICP备17003686号  技术支持:元创网络
    甘公网安备 62070202000591号